Nuestra Carta
Descubre nuestra carta
Una cocina que honra el producto, el origen y el detalle.
En Santa Clara apostamos por una carta cuidada, donde cada plato refleja la experiencia, la exigencia y el cariño con los que fue creado. Desde los arroces tradicionales hasta nuestros pescados y carnes, todo está pensado para ofrecer sabor auténtico, materia prima de calidad y presentaciones que respetan la esencia del producto.
Ofrecemos opciones para celíacos. Pregunta a nuestro equipo en sala.
IVA incluido.
Carta primavera-verano
Menú
Entrantes
Verduritas rebozadas al estilo andaluz y gambita frita.
Selección de los mejores embutidos ibéricos.
El mejor jamón de la Sierra
Sobre su cama de patata trufada.
Extraordinaria variedad de quesos típicos y no tan típicos.
con láminas de aguacate
y pimientos de Padrón
sobre tostaditas de pan con tomate rallado y AOVE
Elaboradas por nuestra cocinera con la receta tradicional
Exquisitas y originales
Espectaculares alcachofas confitadas a la Plancha
Un placer para los sentidos
Acompañado de Salsa Rosa.
Exquisita receta tradicional de Cádiz.
Menú
Ensaladas
con láminas de foie y frutos rojos
con aliño de CIlantro, ALbahaca y AOVE
El mejor jamón de la Sierra
De Cuchara
con su guarnición de Huevo y Janmón 5J con Helado de Tomate
Arroces Tradicionales (*)
con Sepia Salvaje y su Ali Oli tradicional
con trocitos de chipirón y gambas de Huelva
con verdura de temporada
con su marisco limpio
para chuparse los dedos
y Alubia Garrafón
con "Masa" de Cerdo Ibérico y Maiz Tierno
(*) Nota: Los arroces son mínimo para dos personas.
Nuestros Postres y Vinos
Menú
Postres
Cervezas y Refrescos
Menú
Vinos Blancos
Vino de Madrid
Vino Gallego
Verdejo
Albariño
Vinos Rosados
D.O. Madrid
Vinos Tintos
D.O. Madrid
D.O. Ribera del Duero
D.O. Rioja
D.O. Ribera del Duero
D.O. Ribera del Duero